Cargando Eventos

« All Eventos

  • Este evento ha pasado.

Semana Santa en Grace Cafayate

2 Abril, 2017 @ 3:30 am - 16 Abril, 2017 @ 11:30 pm

Para estas Pascuas, el Hotel Grace Cafayate propone un Menú especial y temático.
En un entorno cautivante y sereno, de majestuosos viñedos y Valles Calchaquíes, Grace invita a disfrutar de una estadía única y un Menú Pascual. El domingo de Pascuas, 16 de Abril al mediodía, un delicioso Trío de empanadas salteñas será la antesala del Tradicional cordero pascual a la cruz, acompañado por una variada barra de ensaladas. Para finalizar, la deliciosa Tabla pascual que estará compuesta por el plato más deseado de la jornada: Rosca de Pascuas y los tradicionales huevos de chocolate, confites y frutos secos. Además, durante la Semana Santa, desde el jueves 13 al sábado 15 de abril, Grace servirá un menú especial tanto para el almuerzo como la cena: variedad de ensaladas con productos típicos del Norte Argentino serán la entrada. Luego, como plato principal, se podrá escoger entre opciones de pastas rellenas con verduras; para luego finalizar con postres pensados para los paladares más exigentes.

Menú y tarifas:
Menú válido para almuerzo y cena del jueves 13 de abril al sábado 15 de abril (incluido).
Tarifa por persona: arg$250.- + IVA
Entradas
Ensalada de zuccinis, zanahorias, tomate cherry, timbal de atún, pesto de albahaca y almendras.
Provoleta en crocante de quínoa y hongos, tomates asados y mix de brotes.
Humita grillada, queso asado y salsa criolla.
Principales
Lasaña de verduras y queso de cabra con salsa fileto.
Ensalada de atún (Servida en tulipa de sésamos, brotes, mix de verdes de la huerta, lentejas, choclo, queso parmesano y vinagreta de mostaza)
Sorrentinos fritos y ratatouille de verduras en salsa crema de hongos. (Rellenos de berenjenas, tomates secos y ricota)
Risottos de verduras, setas a la manteca, crocante de quínoa y culis de pimientos rojos.
Raviolones de mozzarella a las finas hiervas, espárragos grillados y salsa demiglace de champiñones al torrontés.
Postres
Volcán de chocolate con helado de crema y salsa de frutos rojos.
Mil hojas de quesillos, mouse de cayote, praliné de nueces y miel de caña.
Savarín de crema chantilly, arándanos al torrontés y helado de dulce de leche.

Menú almuerzo de Domingo de Pascua
Tarifa por persona: $400.- +IVA
Entrada
Trio de empanadas salteñas (Queso y quínoa, humita, carne)
Principal
Tradicional cordero pascual a la cruz
Barra de ensaladas (Verdes de la huerta y tomates, verduras asadas, papines andinos al romero con tomates y cebollas, papas a la parrilla con manteca de salvia)
Tabla pascual
Rosca de pascuas y tradicionales huevos de chocolates, confites y frutos secos.

Para mayor información:
Facebook.com/GraceCafayate
res.cafayate@gracehotels.com / (03868) 427 000.

COMENTARIOS

Detalles

Comienza:
2 Abril, 2017 @ 3:30 am
Finaliza:
16 Abril, 2017 @ 11:30 pm
Evento Categoría:
Evento Etiquetas:
, , , , ,

COMENTARIOS