En Semana Santa, el pescado tiene un pico de consumo debido a la celebración cristiana. Durante estos días, y ya desde la Cuaresma, no se consume carne de vaca ni productos derivados de animales, como leche, huevos, manteca, etc. Si querés sumarte a esta celebración, agendate esta receta para disfrutar en familia.

 

Ingredientes (Para 6 personas)

Merluza 10 filetes
Cebolla pluma ½ un.
Morrón rojo en juliana ½ un.
Pimiento verde en juliana ½ un.
Pimiento amarillo en juliana ½ un.
Caldo de pescado 500 cc
Tomate disecado hidratado 10 mitades
Sal a gusto
Pimentón dulce a gusto
Brócoli 1 flor

Preparación

Extender cada filet de merluza y colocar en un extremo ½ tomate disecado, 1 cucharada de la juliana de pimientos y cebolla mezclada. Enrollar y sostener con un palillo.
En una olla, calentar el caldo de pescado a fuego medio (80 °C). Cocinar los rollitos en el caldo 8 minutos con tapa.
Retirar el pescado y reducir el caldo en mínimo por 40 minutos. Condimentar con sal y pimentón a gusto.
Servir con el brócoli cortado en pequeñas flores y hervido por 3 minutos.

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