Receta libre de gluten y ¡a la licuadora!

 

Una rica opción para preparar en casa cuando nos ataca el hambre y el antojo de algo salado: estos riquísimos pancitos de queso te sacan del apuro en pocos minutos y sin amasar. El plus: también la pueden aprovechar los celíacos.

 

Vas a necesitar:

-½ taza de queso rallado.

-1 pizca de sal (si el queso no es muy salado).

-1 huevo.

– 80 ml de aceite.

-160 ml de leche.

-170 g de harina de mandioca.

– Licuadora.

– Molde para muffins (si es mini, mejor).

 

Pasos:

1- Precalentar el horno al máximo.

2-Licuar todos los ingredientes, hasta formar una masa suave.

3-Verter la pasta en el molde, dejando unos milímetros libres para que pueda levar.

4- Cocinar  15’ o hasta que se vean ligeramente dorados.

5- Retirar y dejar enfriar en un repasador o papel.

 

¡Y listos tus chipás!

Comelos mientras estén tibios preferentemente. También se pueden guardar y recalentar.

 

 

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