No hace falta llevarte la vianda ni que prepararen comida especial, con tener presente ciertos cuidados durante la elaboración, todos podrán comer lo mismo y disfrutar así de una mesa bien inclusiva.   Hay cuatro ingredientes que los celíacos no pueden comer: trigo, avena, centeno y cebada (TACC). Por lo demás, todo está permitido. Entonces, […]Leer Nota
Es una intolerancia alimenticia de origen genético causada por el gluten. El gluten es un conjunto de proteínas presente en el trigo, avena, cebada y centeno (TACC) y productos derivados de estos 4 cereales. La ingesta de gluten en un persona celíaca impide la normal absorción de los nutrientes de los alimentos. ¿A QUIÉNES AFECTA? […]Leer Nota